Новости по сертификации
«Изменение стандарта по гречневой крупе»
11.01.22
Принят новый ГОСТ 5550-2021 КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. Который вступит в силу 01.04.2022 г.
Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую путем отделения плодовых оболочек от ядра из пропаренного или не пропаренного зерна гречихи. Гречневая крупа предназначена для пищевых целей, а также для промышленной переработки, при производстве круп, не требующих варки, хлопьев, муки, хлебобулочных и кондитерских изделий, продукции для детского питания.
- Запрещенной продукции не будет на прилавках
- Консервы из креветок теперь по ГОСТ
- Принят ГОСТ Р 71908-2024 «Клейковина пшеничная сухая. Технические условия»
- Безопасность на дорогах: в России появится новый стандарт дорожных знаков