Госты:
«97.040. Кухонное оборудование»
- Все ГОСТы
- 97. БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ
- ГОСТ 13025.1-85 Мебель бытовая. Функциональные размеры отделений для хранения
- ГОСТ 13025.2-85 Мебель бытовая. Функциональные размеры мебели для сидения и лежания
- ГОСТ 13025.3-85 Мебель бытовая. Функциональные размеры столов
- ГОСТ 14163-88 Электроконфорки. Технические условия
- ГОСТ 14227-97 Машины посудомоечные. Общие технические условия
- ГОСТ 14705-83 Электрокипятильники погружные бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 14919-83 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 16317-87 Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 16371-93 Мебель. Общие технические условия
- ГОСТ 17151-81 Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
- ГОСТ 17524.5-93 Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры стоек барных, кафетерийных, буфетных
- ГОСТ 17524.8-93 Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры тележек
- ГОСТ 18199-83 Электросоковыжималки бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 18710-91 Электромиксеры бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 19135-80 Сифоны бытовые. Технические условия
- ГОСТ 19136-80 Баллончики для бытовых сифонов. Технические условия
- ГОСТ 19423-81 Электрокофемолки бытовые. Технические условия
- ГОСТ 19910-94 Аппараты водонагревательные проточные газовые бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 20469-95 Электромясорубки бытовые. Технические условия
- ГОСТ 20558-82 Изделия посудо-хозяйственные стальные оцинкованные. Общие технические условия
- ГОСТ 20888-81 Электрокофеварки бытовые. Технические условия
- ГОСТ 21621-83 Электрогрили, электрошашлычницы, электротостеры, электроростеры бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 21622-84 Электровафельницы и электрогрили контактные бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 21805-94 Регуляторы давления для сжиженных углеводородных газов на давление до 1,6 МПа. Общие технические условия
- ГОСТ 22470-77 Электросковороды бытовые. Технические условия
- ГОСТ 22788-77 Электроподогреватели детского питания. Технические условия
- ГОСТ 22992-82 Аппараты бытовые, работающие на жидком топливе. Общие технические условия
- ГОСТ 24145-80 Хлебницы бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 24295-80 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек
- ГОСТ 24303-80 Посуда хозяйственная чугунная эмалированная. Общие технические условия
- ГОСТ 24308-80 Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
- ГОСТ 24320-80 Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия
- ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны
- ГОСТ 24769-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости
- ГОСТ 24770-81 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости
- ГОСТ 24788-2001 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
- ГОСТ 24970-88 Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
- ГОСТ 25036-81 Электроприборы бытовые. Машины электромеханические кухонные. Общие технические условия
- ГОСТ 25185-93 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания
- ГОСТ 25185.1-95 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
- ГОСТ 26406-84 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу
- ГОСТ 26407-84 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару
- ГОСТ 26499-85 Машины бытовые кухонные универсальные. Общие технические условия
- ГОСТ 26678-85 Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда. Общие технические условия
- ГОСТ 26813-99 Воздухоочистители для кухонь электрические бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 27002-86 Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
- ГОСТ 27440-87 Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний
- ГОСТ 27441-87 Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний
- ГОСТ 27454-87 Машины посудомоечные электрические бытовые. Функциональные параметры и основные размеры
- ГОСТ 27570.11-88 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к приборам для нагревания жидкостей и методы испытаний
- ГОСТ 27570.14-88 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к плитам и шкафам напольным, плиткам, жарочным шкафам и аналогичным приборам и методы испытаний
- ГОСТ 27570.16-88 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к тостерам, грилям, ростерам и аналогичным приборам и методы испытаний
- ГОСТ 27570.17-89 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к сковородам, фритюрницам и аналогичным приборам и методы испытаний
- ГОСТ 27570.19-89 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к мармитам и аналогичным приборам и методы испытаний
- ГОСТ 27570.26-91 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к воздухоочистителям для кухонь и методы испытаний
- ГОСТ 27570.3-87 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к кофемолкам, кофе и зернодробилкам и методы испытаний
- ГОСТ 27570.34-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания
- ГОСТ 27570.36-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания
- ГОСТ 27570.42-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания
- ГОСТ 27570.52-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания
- ГОСТ 27570.53-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания
- ГОСТ 27754-88 Приборы для кипячения жидкости электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
- ГОСТ 27989-88 Сосуды из стекла к бытовым термосам. Типы, параметры и размеры
- ГОСТ 28116-95 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
- ГОСТ 28361-89 Водонагреватели аккумуляционные электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
- ГОСТ 28389-89 Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 28390-89 Изделия фарфоровые. Технические условия
- ГОСТ 28391-89 Изделия фаянсовые. Технические условия
- ГОСТ 28398-89 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Методы функциональных испытаний
- ГОСТ 28543-90 Методы измерений рабочих характеристик бытовых электрических кофеварок
- ГОСТ 28760-90 Мармиты электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
- ГОСТ 28973-91 Приборы столовые из нержавеющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля
- ГОСТ 29119-91 Тостеры электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
- ГОСТ 30147-95 Машины посудомоечные бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик
- ГОСТ 30154-94 Плиты газовые бытовые туристские. Общие технические условия
- ГОСТ 30204-95 Приборы холодильные бытовые. Эксплуатационные характеристики и методы испытаний
- ГОСТ 30345.46-97 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к измельчителям пищевых отходов
- ГОСТ 30345.5-96 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к центрифугам
- ГОСТ 30407-96 Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия
- ГОСТ 30466-98 Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
- ГОСТ 30587-98 Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик
- ГОСТ 4.69-81 Система показателей качества продукции. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Номенклатура показателей
- ГОСТ 4025-95 Мясорубки бытовые. Технические условия