Госты:
«67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур»
- Все ГОСТы
- 67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- ГОСТ 10113-62 Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
- ГОСТ 1045-73 Жир животный технический. Технические условия
- ГОСТ 10582-76 Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия
- ГОСТ 10583-76 Рапс для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия
- ГОСТ 10852-86 Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб
- ГОСТ 10853-88 Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями
- ГОСТ 10854-88 Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
- ГОСТ 10855-64 Семена масличные. Методы определения лузжистости
- ГОСТ 10856-96 Семена масличные. Метод определения влажности
- ГОСТ 10857-64 Семена масличные. Методы определения масличности
- ГОСТ 10858-77 Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла
- ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
- ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
- ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия
- ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
- ГОСТ 12094-76 Мак масличный для переработки. Технические условия
- ГОСТ 12095-76 Кунжут для переработки. Технические условия
- ГОСТ 12097-76 Рыжик для переработки. Технические условия
- ГОСТ 12098-76 Сурепица для переработки. Технические условия
- ГОСТ 13979.0-86 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
- ГОСТ 13979.1-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
- ГОСТ 13979.11-83 Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
- ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
- ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
- ГОСТ 13979.5-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
- ГОСТ 13979.6-69 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
- ГОСТ 13979.7-78 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
- ГОСТ 13979.8-69 Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
- ГОСТ 13979.9-69 Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
- ГОСТ 14083-68 Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 17483-72 Жир животный кормовой. Технические условия
- ГОСТ 18848-73 Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения
- ГОСТ 19708-74 Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения
- ГОСТ 21314-75 Масла растительные. Производство. Термины и определения
- ГОСТ 22391-89 Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
- ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
- ГОСТ 26593-85 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
- ГОСТ 26597-89 Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии
- ГОСТ 27988-88 Семена масличные. Методы определения цвета и запаха
- ГОСТ 28238-89 Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла
- ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
- ГОСТ 28606-90 Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
- ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
- ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
- ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
- ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия
- ГОСТ 29141-91 Семена масличных культур. Выделение пробы для анализа из средней пробы
- ГОСТ 29142-91 Семена масличных культур. Отбор проб
- ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия
- ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
- ГОСТ 30089-93 Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
- ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
- ГОСТ 30360-96 Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями
- ГОСТ 30361-96 Семена эфиромасличных культур. Методы определения заселенности вредителями
- ГОСТ 30417-96 Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
- ГОСТ 30418-96 Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
- ГОСТ 30623-98 Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
- ГОСТ 30624-98 Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
- ГОСТ 31648-2012 Заменители молочного жира. Технические условия
- ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия