Госты:
«67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал»
- Все ГОСТы
- 67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
- ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
- ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности
- ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
- ГОСТ 12575-2001 Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
- ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
- ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
- ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
- ГОСТ 13456-82 Жом сушеный для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
- ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
- ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия
- ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия
- ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия
- ГОСТ 24583-81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
- ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
- ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто
- ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
- ГОСТ 26884-2002 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
- ГОСТ 26907-86 Сахар. Условия длительного хранения
- ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа
- ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
- ГОСТ 30058-95 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия