Госты:
«67.140. Чай. Кофе. Какао»
- Все ГОСТы
- 67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия
- ГОСТ 12810-79 Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа
- ГОСТ 1940-75 Чай плиточный черный. Технические условия
- ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
- ГОСТ 23725-79 Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
- ГОСТ 28551-90 Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
- ГОСТ 28552-90 Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
- ГОСТ 28553-90 Чай. Метод определения сырой клетчатки
- ГОСТ 3483-78 Чай зеленый кирпичный. Технические условия