Госты:
«67.080. Фрукты. Овощи»
- Все ГОСТы
- 67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
- ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 12231-66 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
- ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 13010-67 Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 13011-67 Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 13031-67 Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
- ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
- ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
- ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
- ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия
- ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия
- ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия
- ГОСТ 15849-89 Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
- ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
- ГОСТ 15979-70 Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
- ГОСТ 16270-70 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
- ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия
- ГОСТ 16440-89 Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
- ГОСТ 16524-70 Кизил свежий
- ГОСТ 16525-70 Орехи каштана съедобного
- ГОСТ 16729-71 Чеснок сушеный. Технические условия
- ГОСТ 16730-71 Горошек зеленый сушеный. Технические условия
- ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
- ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
- ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
- ГОСТ 16830-71 Орехи миндаля сладкого. Технические условия
- ГОСТ 16831-71 Ядро миндаля сладкого. Технические условия
- ГОСТ 16832-71 Орехи грецкие. Технические условия
- ГОСТ 16833-71 Ядро ореха грецкого. Технические условия
- ГОСТ 16834-81 Орехи фундука. Технические условия
- ГОСТ 16835-81 Ядра орехов фундука. Технические условия
- ГОСТ 17111-88 Арахис. Требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
- ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
- ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
- ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
- ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия
- ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия
- ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
- ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия
- ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
- ГОСТ 18078-72 Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
- ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
- ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
- ГОСТ 20144-74 Огурцы консервированные. Технические условия
- ГОСТ 20450-75 Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
- ГОСТ 21122-75 Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
- ГОСТ 21536-76 Плоды бузины
- ГОСТ 21569-76 Корневища и корни дягиля лекарственного
- ГОСТ 21570-76 Трава зубровки
- ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
- ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
- ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия
- ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия
- ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условия
- ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия
- ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
- ГОСТ 23493-79 Картофель. Термины и определения
- ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
- ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
- ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
- ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
- ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия
- ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
- ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
- ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
- ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
- ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
- ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
- ГОСТ 26324-84 Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
- ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
- ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
- ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
- ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
- ГОСТ 27521-87 Фрукты. Номенклатура. Первый список
- ГОСТ 27522-87 Фрукты. Номенклатура. Второй список
- ГОСТ 27523-87 Овощи. Номенклатура. Первый список
- ГОСТ 27524-87 Овощи. Номенклатура. Второй список
- ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
- ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
- ГОСТ 27819-88 Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
- ГОСТ 27853-88 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
- ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
- ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
- ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
- ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
- ГОСТ 28432-90 Картофель сушеный. Технические условия
- ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
- ГОСТ 28472-90 Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
- ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
- ГОСТ 28676.11-90 Семена кукурузы сахарной. Сортовые и посевные качества. Технические условия
- ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
- ГОСТ 29030-91 Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
- ГОСТ 29031-91 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
- ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
- ГОСТ 29059-91 Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ
- ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
- ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
- ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
- ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
- ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
- ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
- ГОСТ 30669-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
- ГОСТ 30670-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
- ГОСТ 30710-2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
- ГОСТ 31643-2012 Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 31644-2012 Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 31669-2012 Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
- ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия
- ГОСТ 4.458-86 Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей