Охота и рыбалка
«Сертификация вилки столовой»

Вилка столовая — это прибор для еды, обычно сделанный из металла, чья длинная ручка заканчивается головкой, которая разветвляется на несколько узких и часто слегка изогнутых зубцов. С помощью них можно протыкать пищу, поднимать ко рту или придерживать ее, чтобы разрезать ножом. По российскому законодательству вилки столовые не подлежат обязательной сертификации. Для подтверждения качества изготовленной продукции можно пройти добровольную сертификацию. Если в этом нет нужды, то можно оформить официальное отказное письмо.

Добровольная сертификация вилки столовой

Техническая спецификация вилок столовых является общедоступным документом, в котором описываются содержательные и релевантные характеристики продукции, план отбора проб и, если это применимо, аналитический метод, используемый для его проверки. Сертификация включает в себя оценку системы качества, наблюдение за производственными процессами и тестирование образцов продукции.

Отказное письмо на вилку столовую

Отказное письмо — это документ, подтверждающий отсутствие необходимости сертифицировать продукт. Он подходит для производителей и торговых сетей, а также потребителей. Как правило, срок действия документа не ограничен.

Декларирование столовой вилки

Столовая вилка несмотря на то, что применяется в туристических целях, подлежит обязательному подтверждению соответствия в рамках декларирования. Декларация о соответствии продукции регистрируется на основании собранных доказательств по безопасности (качеству) продукции. Без декларации о соответствии запрещено продавать и применять продукцию.


Рассчитать стоимость

Нажимая на кнопку, я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями политики конфиденциальности.